Отзывы

#27 |
Алена
30 апр 2022
Турция, кемер
Огромное спасибо Сергею за терпение и помощь в организации нашего отдыха! Максимально подробно все рассказывает и информирует о важных деталях! Летали с подругой! Турция прекрасна, отдых удался! С удовольствием снова обращусь в данную организацию) Мы сами из Москвы.
Кубинка: Увжаемая Алёна!Благодарю Вас за положительную оценку моей работы. Жду от вас новых запросов на путешествия и уверен, что отдых в ОАЭ всё равно должен состояться.
#26 |
Владимир Смирнов
26 ноя 2021
Хургада/Ноябрь/2021
Пользуемся услугами этого агентства на протяжении 10 лет! Всегда предсказуемый, позитивный результат! Понимаем почему. Специалист компании Сергей занимается любимым делом, в котором живет! И прежде, чем отправить нас в очередную поездку, "проводит полный курс" куда мы направляемся, чего ждем от поездки и верно ли мы выбрали направление... Невозможно самим, не бывая в той или иной Стране прочитать самое важное, полезное, нужное для успешной поездки. Сергей - человек с огромным опытом, с фундаментальными, глубокими познаниями специфики любого из направлений и что самое главное способный быстро и качественно донести основную суть на что необходимо обратить особое внимание. И даже после выбора и оплаты тура, работа агенства не заканчивается! Своевременное информирование о важных моментах связанных с оформлением виз или иных документов для комфортной поездки, от справок, тестов, мест в самолете до индивидуального трансфера или выгодного тарифа на парковке для личного авто -всё это как магнит притягивает к агентству ещё и ещё раз! Вот поэтому мы всегда выбираем любую поездку именно с Бюро Путешествий "КУБИНКА"!
Хотели рекомендовать и вам пользоваться услугами этой компании!
От нас пожелать агентству процветания, открытия всех туристических направлений, по всему миру, без ограничений и лишних бюрократических барьеров!
Добра и здоровья!
Семья Смирновых.
#25 |
Ирина
02 ноя 2021
Турция, Сиде
Отдыхали в октябре 2021 в Турции, в Сиде отель Alba 5*
Все очень понравилось, шикарный отель, приветливый персонал, вкусная еда.
Обязательно вернемся еще.
Спасибо Сергею за такой прекрасный отдых!
#24 |
Мария и Андрей Кузнецовы
15 окт 2021
Кипр,Протарас
Хотим выразить свою благодарность и признательность Саркисян Сергею за его высокий профессионализм и знание своего дела. Много раз обращались к нему за советом и всегда получали грамотные рекомендации и прекрасный отдых. Желаем ему дальнейшего профессионального роста, благополучия и здоровья.
#23 |
Татьяна
28 сен 2021
Дубаи
Огромная благодарность Сергею Саркисян!Отдыхала с 14.09 по 24.09.21 в Дубаи, все отлично!Тур подобрал Сергей, всё оказалось,как он и рассказал.За все мои мои поездки,а полетала я немало ,Сергей-самый лучший менеджер!
#22 |
Ирина
24 авг 2021
Турция, Аланья
Хочу выразить благодарность за отлично проведённый отдых в этой стране и отдельное спасибо Сергею за помощь в организации нашего отпуска, подбора отеля и удобного вылета. Всё было на высшем уровне. Отель очень хороший и колоритный, большая, зелёная и ухоженная территория. Активный и дружелюбный персонал. Море чистое и тёплое, хорошо обустроенный широкий просторный песчаный пляж. В целом, мы очень довольны отдыхом и выбором отеля
#21 |
Ольга
19 авг 2021
Турция Белек
Сегодня в ночь летим домой,!Спасибо Сергею Саркисян за отличный отдых.Все оправдало наши ожидания!!!!Анимация веселая,разнообразная,питание-нет слов,все на высшем уровне!Море чистое,утром бодрящее,днем теплое.Территория очень зеленая,ухоженная,одним словом ультра все включено!!!!Спасибо Вам Сергей огромное,будем и дальше с Вами сотрудничать !!!
#20 |
Оксана
18 авг 2021
Сочи Бархатные сезоны
Огромная благодарность агентству и лично Сергею за замечательный отдых! Все идеально и быстро было организовано и подобрано, с учетом личных пожеланий. Уже несколько лет обращаюсь к вам за помощью и советом в подборе туров. Спасибо за Вашу работу , профессионализм и доброе отношение к своим клиентам☺
#19 |
Ирина
26 май 2021
Эмираты
Спасибо огромное Сергею за шикарный отдых ! В очередной раз угодили всем нашим пожеланиям! Отдыхали в Эмиратах , все просто отлично! Бюро путешествий Кубинка вы профессионалы своего дела! Отдыхать только с вами!
Кубинка: Большое спасибо Вам за доверие.
#18 |
Елена
16 мар 2021
Египет Хургада
Сергей, хотим сказать вам спасибо, за помощь в организации нашего отпуска. Всё как и всегда на отлично. Отдельно хочу поблагодарить, за то что помогли нам скоректировать трансфер, подсказывали и помогали из далека не смотря на расстояние и проблемы со связью.
Отдых прошел замечательно и за это мы благодарны Бюро Путешествий КУБИНКА и лично Сергею!
март 2021г. отдых в Хургаде
Кубинка: Спасибо и вам ,что доверяете нам свой отдых.
#17 |
Жуликова Олеся
10 апр 2020
Тунис, Черногория, Кипр
Давно отдыхаю с вами. Спасибо огромное за организацию, поддержку и понимание))
Вы всегда помогаете, даже если не стандартный тур и дикие пожелания клиента)))
Спасибо, вы супер!!!
Кубинка: От всей души благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
#16 |
Марина
19 сен 2019
Турция, Кемер
Своим обращением хочу в очередной раз выразить огромную благодарность сотрудникам турагентства Елене и Сергею! Елена, спасибо Вам большое от нашей семьи за то, что всегда отправляете отдыхать с учетом всех наших пожеланий и попадаете в яблочко ;) Крайний раз, вернувшись из отпуска, мы остались под впечатлением солнечного живописного Кемера, уютного и малолюдного отеля, его доброжелательных сотрудников и наивкуснейшей еды! Не хотелось уезжать, все настолько прекрасно и гармонично!Также, благодаря советам Елены в выборе отеля, наш отпуск стал для нас роковым, так как по соседству мы встретились со своими родственниками (мы не виделись 10 лет, встреча была незапланированной)!!
Отдельно хочу поблагодарить Сергея за его помощь по своим рабочим вопросам. Очень отзывчивый человек, внимательный и опытный. Ребята, вы-профессионалы своего дела! Если в отпуск, то только к вам! Рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
#15 |
Елена и Денис
01 июн 2019
Сочи, Калининград, Тунис
Хотим выразить благодарность Сергею, он всегда подбирал нам хорошие отели, экскурсии и удобные вылеты. Всегда ориентировался на то, чтобы найти нам наиболее комфортный и интересный вариант. С Сергеем мы открыли для себя Тунис, он идеально подобрал нам отель-тихий, спокойный, с хорошим сервисом и просторным номером. В поездку в Калининград у нас сразу были забронированы интересные экскурсии, а в Сочи Сергей подобрал нам отель у моря в спокойном районе, как мы любим. В следующий отпуск снова обратимся к Сергею!
#14 |
Владимир
24 апр 2019
ОАЭ
Хочу высказать слова благодарности Сергею!
Наш отдых состоялся на все 100!
Приятно, что подбор страны, эмирата и отеля был тщательно спланирован в офисе! В итоге никаких негативных моментов, все согласно ожиданиям -только позитив!
Спасибо за ответственную, слаженную работу Сергей!
#13 |
Сергей
12 сен 2018
Спасибо за подбор гранд-тура по Китаю. Поездка очень динамичная и информационная.
Страна удивила темпами своего развития и отношением к историческому культурному наследию.
Отдельная благодарность гидам по Китаю, был форс мажор в связи с задержкой поезда из-за наводнения, на это время нас разместили в отеле, а не на вокзале.
Спасибо.
Кубинка: Вас ждёт Япония!
#12 |
Анастасия
18 июл 2018
Тунис, Монастир
Благодарим Сергея за оказанную помощь в выборе тура в Тунис! Отдыхали в отеле Sahara Beach в городе Монастир. Очень большая территория отеля, много бассейнов, замечательная анимация! Хотели бы туда еще раз вернуться.
#11 |
Юля
14 май 2018
ОАЭ
Сергею очень благодарны за помощь в выборе и организации путешествия! Очень приятно, как он внимательно учитывает индивидуальные потребности, формируя действительно лучшее предложение. Не первый год доверяем ему организацию отдыха и очень довольны
#10 |
Юлия
20 фев 2018
Вьетнам, Фукуок
Спасибо большое за советы, подбор тура и организованный отпуск!
Отдыхали во Вьетнаме на острове Фукуок,
Нам очень понравилось)
Отпуск прошел на Ура!
Кубинка: Спасибо Вам, Юлия за обращение к нам за организацией Вашего отдыха!
#9 |
Марианна Карлюк
15 ноя 2017
Путешествие в Баку
Сергей, огромное спасибо за прекрасный тур в Баку! За быструю и качественную работу в подборе тура! Особенное спасибо за прекрасный отель : чистый, уютный и самое главное в шаговой доступности ко всем достопримечательностям старого города и центра современного Баку. В Баку чувствовали себя как дома. Прекрасный город! Так что дерзайте в этом направлении и еще раз спасибо!
Кубинка: Спасибо за тёплые слова и пожелания!В следующий раз рекомендуем обязательно посетить также Ереван и Тбилиси.
#8 |
Татьяна
01 ноя 2017
Тунис
Большое спасибо Сергею Эдуардовичу за доброжелательность и профессионализм в подборе тура в Тунис! Теперь только к Вам за новыми путешествиями!!!
Кубинка: Спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Рекомендую в следующий раз посетить Марокко.
#7 |
Жанна Вдовина
24 окт 2017
Индонезия. о-в Бали
Огромное спасибо Вам за прекрасный отдых! Нам предложили комбинированный тур Убуд+отдых на побережье в Нуса-Дуа.Все было отлично организовано! Перелёт через Сингапур , отели , экскурсии все супер!
#6 |
Александр Поморцев
08 сен 2017
Кипр, Айя-Напа
Мы и наши друзья вернулись с острова Кипр.Огромное спасибо вашей команде за наши положительные эмоции, и проведённые две незабываемые недели в отеле Anessis.Все заявленные условия и фото полностью соответствуют описанию (номера,бассейн,ресторан,персонал,обслуживание).Сравнивая с другими 3* отелями, оценка данному отелю очевидно занижена.Ещё раз огромное спасибо!
#5 |
Анастасия
28 авг 2017
Черногория
Сергей, благодарим Вас за замечательный тур! Мы были в восторге от Черногории! Отдыхали в отеле Slovenska Plaza, теперь будем всем рекомендовать отдых в этом отеле. Очень большая территория, много зелени, очень красиво, вкусная еда и приветливый персонал. Сама страна очень разнообразная, можно как накупаться в море, так и съездить в горы, посмотреть необыкновенные горные озера. Природа Черногории просто завораживает, готовы вернуться туда снова и снова! Спасибо!
#4 |
Иван
28 авг 2017
Кипр
Спасибо Сергею, за отличный подбор тура на Кипр! не смотря на то, что пришли в последний момент, нам подобрали прекрасный тур. Яркие впечатления и отличный тур. Спасибо!
#3 |
Евгений
28 авг 2017
Германия, Берлин
Спасибо за хорошо организованный тур, хоть он и не был для вас стандартным. Все прошло отлично. Отдельное спасибо за помощь в получении шенгенской визы.
#2 |
Босова Ирина
19 авг 2017
Экскурсионный тур в Санкт-Петербург
Ерохина Е.В,классный руководитель 8А класса Кубинской СОШ 1 и Босова И.А,классный руководитель 9В класса,выражают огромную благодарность Саркисян Сергею и Ручко Елене за безупречную организацию поездки школьников во время осенних каникул в Санкт-Петербург. Высокий профессионализм и компетентность специалистов агентства позволили сделать нашу поездку организованной,незабываемой и интересной.
Спасибо турагентству за таких квалифицированных работников и за содержательные программы туров.
#1 |
Игорь Чернышов
20 июн 2017
Тунис
Дорогой, Сергей! Спасибо за великолепный тур! Выше всяких похвал. Только сегодня прилетели из Туниса. Отдыхали в Сахара бич. Десять незабываемых дней. Спасибо Катерине (представителю "Корал Тревел" в в отеле). Открыли для себя это направление благодаря Сергею и его команде. Как хорошо когда люди совершены на своем месте. Скажу что, долго выбирали тур онлайн. Но все было как будто на рынке. Сергей же пояснил все нюансы сразу, предложил проверенный вариант с отелем. И мы не чуть не пожалели. Зачем что то искать на стороне, когда рядом работают профессионалы своего дела. СПАСИБО!!!
Кубинка: Советуем посетить остров Джерба в следующем году!

Написать отзыв

Выбрать файл