Отзывы

#18 |
Мария Ваккер
09 окт 2019
Кипр
Хочу выразить благодарность вашему агенству за прекрасный отпуск на Кипре в сентябре 2019. Все прошло отлично, кроме 6-ти часовой задержки рейса АК Россия. Спасибо за организацию, четкую отлаженную работу. Ездим через вас уже третий раз и обязательно поедем снова. Отдельная благодарность Елене за оперативность, понимание и готовность прийти на помощь.
#17 |
Марина
19 сен 2019
Турция, Кемер
Своим обращением хочу в очередной раз выразить огромную благодарность сотрудникам турагентства Елене и Сергею! Елена, спасибо Вам большое от нашей семьи за то, что всегда отправляете отдыхать с учетом всех наших пожеланий и попадаете в яблочко ;) Крайний раз, вернувшись из отпуска, мы остались под впечатлением солнечного живописного Кемера, уютного и малолюдного отеля, его доброжелательных сотрудников и наивкуснейшей еды! Не хотелось уезжать, все настолько прекрасно и гармонично!Также, благодаря советам Елены в выборе отеля, наш отпуск стал для нас роковым, так как по соседству мы встретились со своими родственниками (мы не виделись 10 лет, встреча была незапланированной)!!
Отдельно хочу поблагодарить Сергея за его помощь по своим рабочим вопросам. Очень отзывчивый человек, внимательный и опытный. Ребята, вы-профессионалы своего дела! Если в отпуск, то только к вам! Рекомендую вам своим друзьям и знакомым!
#16 |
Евгения
15 сен 2019
Турция
Хочу выразить огромную благодарность за чудесный отдых.Отдельное спасибо чудесной Леночке,которая помогала нам во всем.За её терпение и отзывчивость.Очень приятно иметь дело с такими светлыми людьми.Спасибо за тёплые воспоминания!
#15 |
Елена и Денис
01 июн 2019
Сочи, Калининград, Тунис
Хотим выразить благодарность Сергею, он всегда подбирал нам хорошие отели, экскурсии и удобные вылеты. Всегда ориентировался на то, чтобы найти нам наиболее комфортный и интересный вариант. С Сергеем мы открыли для себя Тунис, он идеально подобрал нам отель-тихий, спокойный, с хорошим сервисом и просторным номером. В поездку в Калининград у нас сразу были забронированы интересные экскурсии, а в Сочи Сергей подобрал нам отель у моря в спокойном районе, как мы любим. В следующий отпуск снова обратимся к Сергею!
#14 |
Владимир
24 апр 2019
ОАЭ
Хочу высказать слова благодарности Сергею!
Наш отдых состоялся на все 100!
Приятно, что подбор страны, эмирата и отеля был тщательно спланирован в офисе! В итоге никаких негативных моментов, все согласно ожиданиям -только позитив!
Спасибо за ответственную, слаженную работу Сергей!
#13 |
Сергей
12 сен 2018
Спасибо за подбор гранд-тура по Китаю. Поездка очень динамичная и информационная.
Страна удивила темпами своего развития и отношением к историческому культурному наследию.
Отдельная благодарность гидам по Китаю, был форс мажор в связи с задержкой поезда из-за наводнения, на это время нас разместили в отеле, а не на вокзале.
Спасибо.
Кубинка: Вас ждёт Япония!
#12 |
Анастасия
18 июл 2018
Тунис, Монастир
Благодарим Сергея за оказанную помощь в выборе тура в Тунис! Отдыхали в отеле Sahara Beach в городе Монастир. Очень большая территория отеля, много бассейнов, замечательная анимация! Хотели бы туда еще раз вернуться.
#11 |
Юля
14 май 2018
ОАЭ
Сергею очень благодарны за помощь в выборе и организации путешествия! Очень приятно, как он внимательно учитывает индивидуальные потребности, формируя действительно лучшее предложение. Не первый год доверяем ему организацию отдыха и очень довольны
#10 |
Юлия
20 фев 2018
Вьетнам, Фукуок
Спасибо большое за советы, подбор тура и организованный отпуск!
Отдыхали во Вьетнаме на острове Фукуок,
Нам очень понравилось)
Отпуск прошел на Ура!
Кубинка: Спасибо Вам, Юлия за обращение к нам за организацией Вашего отдыха!
#9 |
Марианна Карлюк
15 ноя 2017
Путешествие в Баку
Сергей, огромное спасибо за прекрасный тур в Баку! За быструю и качественную работу в подборе тура! Особенное спасибо за прекрасный отель Old Gates Hotel: чистый, уютный и самое главное в шаговой доступности ко всем достопримечательностям старого города и центра современного Баку. В Баку чувствовали себя как дома. Прекрасный город, прекрасная стана! Уважение к россиянам и русским туристам. Я желаю Вам, чтобы наше путешествие открыло для Вашей команды новое замечательное направление: Баку и Азербайджан. Правда, очень здорово! И вкусно! Кстати, русских туристов очень много, а в нашем отеле в эти 4 дня жили только москвичи, некоторые приехавшие уже 2-ой раз за год. Так что дерзайте в этом направлении и еще раз спасибо!
Кубинка: Спасибо за тёплые слова и пожелания!В следующий раз рекомендуем посетить также Ереван и Тбилиси.
#8 |
Татьяна
01 ноя 2017
Тунис
Большое спасибо Сергею Эдуардовичу за доброжелательность и профессионализм в подборе тура в Тунис! Теперь только к Вам за новыми путешествиями!!!!!
Кубинка: Спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Рекомендую в следующий раз посетить Марокко.
#7 |
Жанна Вдовина
24 окт 2017
Индонезия
Огромное спасибо Вам за прекрасный отдых! Все было отлично организовано! Перелёт , отели , экскурсии все супер!
#6 |
Александр Поморцев
08 сен 2017
Кипр, Айя-Напа
Мы и наши друзья вернулись с острова Кипр.Огромное спасибо вашей команде за наши положительные эмоции, и проведённые две незабываемые недели в отеле Anessis.Все заявленные условия и фото полностью соответствуют описанию (номера,бассейн,ресторан,персонал,обслуживание).Сравнивая с другими 3* отелями, оценка данному отелю очевидно занижена.Ещё раз огромное спасибо!
#5 |
Иван
28 авг 2017
Кипр
Спасибо Сергею, за отличный подбор тура на Кипр! не смотря на то, что пришли в последний момент, нам подобрали прекрасный тур. Яркие впечатления и отличный тур. Спасибо!
#4 |
Анастасия
28 авг 2017
Черногория
Сергей, благодарим Вас за замечательный тур! Мы были в восторге от Черногории! Отдыхали в отеле Slovenska Plaza, теперь будем всем рекомендовать отдых в этом отеле. Очень большая территория, много зелени, очень красиво, вкусная еда и приветливый персонал. Сама страна очень разнообразная, можно как накупаться в море, так и съездить в горы, посмотреть необыкновенные горные озера. Природа Черногории просто завораживает, готовы вернуться туда снова и снова! Спасибо!
#3 |
Евгений
28 авг 2017
Германия, Берлин
Спасибо за хорошо организованный тур, хоть он и не был для вас стандартным. Все прошло отлично. Отдельное спасибо за помощь в получении шенгенской визы.
#2 |
Босова Ирина
19 авг 2017
Экскурсионный тур в Санкт-Петербург
Ерохина Е.В,классный руководитель 8А класса Кубинской СОШ 1 и Босова И.А,классный руководитель 9В класса,выражают огромную благодарность Саркисян Сергею и Ручко Елене за безупречную организацию поездки школьников во время осенних каникул в Санкт-Петербург. Высокий профессионализм и компетентность специалистов агентства позволили сделать нашу поездку организованной,незабываемой и интересной.
Спасибо турагентству за таких квалифицированных работников и за содержательные программы туров.
#1 |
Игорь Чернышов
20 июн 2017
Тунис
Дорогой, Сергей! Спасибо за великолепный тур! Выше всяких похвал. Только сегодня прилетели из Туниса. Отдыхали в Сахара бич. Десять незабываемых дней. Спасибо Катерине (представителю "Корал Тревел" в в отеле). Открыли для себя это направление благодаря Сергею и его команде. Как хорошо когда люди совершены на своем месте. Скажу что, долго выбирали тур онлайн. Но все было как будто на рынке. Сергей же пояснил все нюансы сразу, предложил проверенный вариант с отелем. И мы не чуть не пожалели. Зачем что то искать на стороне, когда рядом работают профессионалы своего дела. СПАСИБО!!!
Кубинка: Советуем посетить остров Джерба в следующем году!

Написать отзыв

Выбрать файл