Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 33 | Следующая страница | Последняя страница
#33 |
Ирина
22 окт 2022
Турция, Алания,
Наш отпуск был потрясающий!
Огромное спасибо Вам,Сергей!
Отель супер! Гостепреимство супер! Море огонь вообще! Как всегда, мы и не сомневались в этом!
Вы отправляете нас только так!
Снова только к Вам ;)
Кубинка: Спасибо Вам Ирина за высокую оценку нашей работы.
#32 |
Дарья
21 сен 2022
Турция, Аланья
Недавно приехали из Аланьи. Сергей помог подобрать отличный тур, отдохнули очень хорошо. Любим отдых в городе, жили в очень уютном отеле-апартаментах совсем недалеко от центра. Привезли много впечатлений :)

На обратном пути нам отменили рейс, ждали вылета больше суток. Туроператор просто открестился от нас, хотя должен был содействовать и помогать советами и информацией в сложившейся ситуации. Написали Сергею - во всём помог, всё объяснил, написал запросы в нужные места и смог узнать, когда мы улетим и что нам делать. Большое ему за это спасибо!
Кубинка: Уважаемая Дарья,благодарю Вас за отзыв.Всегда готов придти на помощь своим путешественникам.До новых встреч.
#31 |
Artem
07 сен 2022
Turkey
Все как всегда , отлично! Благодарим за прекрасный отдых. Давно переехали в другой город , но сотрудничать с данной компанией не перестанем , даже если переедем в другую страну ;)
Кубинка: Уважаемый Артём!Благодарим Вас за доверие.До новых встреч.
#30 |
Юрий
30 авг 2022
Турция
Огромное спасибо Сергею Саркисяну за организацию отдыха моей семьи в Турции.
Сергей, как всегда, организовал все на высоком уровне, нам все понравилось! Ну и за терпение Сергею отдельное спасибо!
#29 |
Лилия
03 авг 2022
Турция, Кемер
Спасибо за хороший отдых! Особую благодарность, менеджеру Сергею. Очень грамотный и ответственный. Мы благодарны, за старание в подборе тура. Выбор гостиницы приятно удивил. Отдыхали с 16 июля 2022 -10 дней. В гостинице в Кемере (Бельдиби). Нам всё очень понравилось:море, пляж, питание, персонал и сама гостиница на хорошем уровне. Рекомендуем отель для тихого отдыха. Сергей, спасибо большое!!! Теперь только к Вам!!!
Кубинка: Уважаемая Лилия!Благодарю Вас за положительную оценку моей работы.Очень рад,что ваш отдых прошёл на отлично. Буду рад в будущем быть вам полезен.
#28 |
Светлана
25 июл 2022
Турция, Аланья
Не первый раз пользуемся услугами этого агентства. Каждый раз с помощью Сергея получаем прекрасные туры с учётом всех наших пожеланий. В этот раз-Турция. Отель в Авсаларе около Аланьи. Отдых удался! Нам были подобраны не только чудесный отель с его замечательным морем и зелёной территорией, но очень удобные рейсы самолётов, благодаря чему мы не потеряли ни минутки из нашего путешествия. Спасибо за профессионализм!
Кубинка: Уважаемая Светлана!Очень рад,что смог в очередной раз угодить вам. Спасибо за отзыв.
#27 |
Алена
30 апр 2022
Турция, кемер
Огромное спасибо Сергею за терпение и помощь в организации нашего отдыха! Максимально подробно все рассказывает и информирует о важных деталях! Летали с подругой! Турция прекрасна, отдых удался! С удовольствием снова обращусь в данную организацию) Мы сами из Москвы.
Кубинка: Увжаемая Алёна!Благодарю Вас за положительную оценку моей работы. Жду от вас новых запросов на путешествия и уверен, что отдых в ОАЭ всё равно должен состояться.
#26 |
Владимир Смирнов
26 ноя 2021
Хургада/Ноябрь/2021
Пользуемся услугами этого агентства на протяжении 10 лет! Всегда предсказуемый, позитивный результат! Понимаем почему. Специалист компании Сергей занимается любимым делом, в котором живет! И прежде, чем отправить нас в очередную поездку, "проводит полный курс" куда мы направляемся, чего ждем от поездки и верно ли мы выбрали направление... Невозможно самим, не бывая в той или иной Стране прочитать самое важное, полезное, нужное для успешной поездки. Сергей - человек с огромным опытом, с фундаментальными, глубокими познаниями специфики любого из направлений и что самое главное способный быстро и качественно донести основную суть на что необходимо обратить особое внимание. И даже после выбора и оплаты тура, работа агенства не заканчивается! Своевременное информирование о важных моментах связанных с оформлением виз или иных документов для комфортной поездки, от справок, тестов, мест в самолете до индивидуального трансфера или выгодного тарифа на парковке для личного авто -всё это как магнит притягивает к агентству ещё и ещё раз! Вот поэтому мы всегда выбираем любую поездку именно с Бюро Путешествий "КУБИНКА"!
Хотели рекомендовать и вам пользоваться услугами этой компании!
От нас пожелать агентству процветания, открытия всех туристических направлений, по всему миру, без ограничений и лишних бюрократических барьеров!
Добра и здоровья!
Семья Смирновых.
#25 |
Ирина
02 ноя 2021
Турция, Сиде
Отдыхали в октябре 2021 в Турции, в Сиде отель 5*
Все очень понравилось, шикарный отель, приветливый персонал, вкусная еда.
Обязательно вернемся еще.
Спасибо Сергею за такой прекрасный отдых!
#24 |
Мария и Андрей Кузнецовы
15 окт 2021
Кипр,Протарас
Хотим выразить свою благодарность и признательность Саркисян Сергею за его высокий профессионализм и знание своего дела. Много раз обращались к нему за советом и всегда получали грамотные рекомендации и прекрасный отдых. Желаем ему дальнейшего профессионального роста, благополучия и здоровья.
#23 |
Татьяна
28 сен 2021
Дубаи
Огромная благодарность Сергею Саркисян!Отдыхала с 14.09 по 24.09.21 в Дубаи, все отлично!Тур подобрал Сергей, всё оказалось,как он и рассказал.За все мои поездки,а полетала я немало ,Сергей-самый лучший менеджер!
#22 |
Ирина
24 авг 2021
Турция, Аланья
Хочу выразить благодарность за отлично проведённый отдых в этой стране и отдельное спасибо Сергею за помощь в организации нашего отпуска, подбора отеля и удобного вылета. Всё было на высшем уровне. Отель очень хороший и колоритный, большая, зелёная и ухоженная территория. Активный и дружелюбный персонал. Море чистое и тёплое, хорошо обустроенный широкий просторный песчаный пляж. В целом, мы очень довольны отдыхом и выбором отеля
#21 |
Ольга
19 авг 2021
Турция Белек
Сегодня в ночь летим домой,!Спасибо Сергею Саркисян за отличный отдых.Все оправдало наши ожидания!!!!Анимация веселая,разнообразная,питание-нет слов,все на высшем уровне!Море чистое,утром бодрящее,днем теплое.Территория очень зеленая,ухоженная,одним словом ультра все включено!!!!Спасибо Вам Сергей огромное,будем и дальше с Вами сотрудничать !!!
#20 |
Оксана
18 авг 2021
Сочи Бархатные сезоны
Огромная благодарность агентству и лично Сергею за замечательный отдых! Все идеально и быстро было организовано и подобрано, с учетом личных пожеланий. Уже несколько лет обращаюсь к вам за помощью и советом в подборе туров. Спасибо за Вашу работу , профессионализм и доброе отношение к своим клиентам☺
#19 |
Ирина
26 мая 2021
Эмираты
Спасибо огромное Сергею за шикарный отдых ! В очередной раз угодили всем нашим пожеланиям! Отдыхали в Эмиратах , все просто отлично! Бюро путешествий Кубинка вы профессионалы своего дела! Отдыхать только с вами!
Кубинка: Большое спасибо Вам за доверие.
#18 |
Елена
16 мар 2021
Египет Хургада
Сергей, хотим сказать вам спасибо, за помощь в организации нашего отпуска. Всё как и всегда на отлично. Отдельно хочу поблагодарить, за то что помогли нам скоректировать трансфер, подсказывали и помогали из далека не смотря на расстояние и проблемы со связью.
Отдых прошел замечательно и за это мы благодарны Бюро Путешествий КУБИНКА и лично Сергею!
март 2021г. отдых в Хургаде
Кубинка: Спасибо и вам ,что доверяете нам свой отдых.
#17 |
Олеся
10 апр 2020
Тунис, Черногория, Кипр
Давно отдыхаю с вами. Спасибо огромное за организацию, поддержку и понимание))
Вы всегда помогаете, даже если не стандартный тур и дикие пожелания клиента)))
Спасибо, вы супер!!!
Кубинка: От всей души благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
#16 |
Марина
19 сен 2019
Турция, Кемер
Своим обращением хочу в очередной раз выразить огромную благодарность сотрудникам турагентства Елене и Сергею! Елена, спасибо Вам большое от нашей семьи за то, что всегда отправляете отдыхать с учетом всех наших пожеланий и попадаете в яблочко ;) Крайний раз, вернувшись из отпуска, мы остались под впечатлением солнечного живописного Кемера, уютного и малолюдного отеля, его доброжелательных сотрудников и наивкуснейшей еды! Не хотелось уезжать, все настолько прекрасно и гармонично!Также, благодаря советам Елены в выборе отеля, наш отпуск стал для нас роковым, так как по соседству мы встретились со своими родственниками (мы не виделись 10 лет, встреча была незапланированной)!!
Отдельно хочу поблагодарить Сергея за его помощь по своим рабочим вопросам. Очень отзывчивый человек, внимательный и опытный. Ребята, вы-профессионалы своего дела! Если в отпуск, то только к вам! Рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
#15 |
Елена и Денис
01 июн 2019
Сочи, Калининград, Тунис
Хотим выразить благодарность Сергею, он всегда грамотно подбирает нам хорошие отели, экскурсии и удобные вылеты. Всегда ориентировался на то, чтобы найти нам наиболее комфортный и интересный вариант. С Сергеем мы открыли для себя Тунис, он идеально подобрал нам отель-тихий, спокойный, с хорошим сервисом и просторным номером. В поездку в Калининград у нас сразу были забронированы интересные экскурсии, а в Сочи Сергей подобрал нам отель у моря в спокойном районе, как мы любим. В следующий отпуск снова обратимся к Сергею!
#14 |
Владимир
24 апр 2019
ОАЭ
Хочу высказать слова благодарности Сергею!
Наш отдых состоялся на все 100!
Приятно, что подбор страны, эмирата и отеля был тщательно спланирован в офисе! В итоге никаких негативных моментов, все согласно ожиданиям -только позитив!
Спасибо за ответственную, слаженную работу Сергей!
#13 |
Сергей
12 сен 2018
Спасибо за подбор гранд-тура по Китаю. Поездка очень динамичная и информационная.
Страна удивила темпами своего развития и отношением к историческому культурному наследию.
Отдельная благодарность гидам по Китаю.
Спасибо.
Кубинка: Вас ждёт Япония!
#12 |
Анастасия
18 июл 2018
Тунис, Монастир
Благодарим Сергея за оказанную помощь в выборе тура в Тунис! Отдыхали в отеле в городе Монастир. Очень большая территория отеля, много бассейнов, замечательная анимация! Хотели бы туда еще раз вернуться.
#11 |
Юля
14 мая 2018
ОАЭ
Сергею очень благодарны за помощь в выборе и организации путешествия! Очень приятно, как он внимательно учитывает индивидуальные потребности, формируя действительно лучшее предложение. Не первый год доверяем ему организацию отдыха и очень довольны
#10 |
Юлия
20 фев 2018
Вьетнам, Фукуок
Спасибо большое за советы, подбор тура и организованный отпуск!
Отдыхали во Вьетнаме на острове Фукуок,
Нам очень понравилось)
Отпуск прошел на Ура!
Кубинка: Спасибо Вам, Юлия за обращение к нам за организацией Вашего отдыха!
#9 |
Марианна К
15 ноя 2017
Путешествие в Баку
Сергей, огромное спасибо за прекрасный тур в Баку! За быструю и качественную работу в подборе тура! Особенное спасибо за прекрасный отель : чистый, уютный и самое главное в шаговой доступности ко всем достопримечательностям старого города и центра современного Баку. Прекрасный город! Так что дерзайте в этом направлении и еще раз спасибо!
Кубинка: Спасибо за тёплые слова и пожелания!В следующий раз рекомендуем обязательно посетить также Ереван и Тбилиси.
#8 |
Татьяна
01 ноя 2017
Тунис
Большое спасибо Сергею Эдуардовичу за доброжелательность и профессионализм в подборе тура в Тунис! Теперь только к Вам за новыми путешествиями!!!
Кубинка: Спасибо Вам за добрые слова и пожелания. Рекомендую в следующий раз посетить Марокко.
#7 |
Жанна Вдовина
24 окт 2017
Индонезия. о-в Бали
Огромное спасибо Вам за прекрасный отдых! Нам предложили комбинированный тур Убуд+отдых на побережье в Нуса-Дуа.Все было отлично организовано! Перелёт через Сингапур , отели , экскурсии все супер!
#6 |
Анастасия
28 авг 2017
Черногория
Сергей, благодарим Вас за замечательный тур! Мы были в восторге от Черногории! Отдыхали в отеле Slovenska Plaza, теперь будем всем рекомендовать отдых в этом отеле. Очень большая территория, много зелени, очень красиво, вкусная еда и приветливый персонал. Сама страна очень разнообразная, можно как накупаться в море, так и съездить в горы, посмотреть необыкновенные горные озера. Природа Черногории просто завораживает, готовы вернуться туда снова и снова! Спасибо!
#5 |
Иван
28 авг 2017
Кипр
Спасибо Сергею, за отличный подбор тура на Кипр! не смотря на то, что пришли в последний момент, нам подобрали прекрасный тур. Яркие впечатления и отличный тур. Спасибо!
#4 |
Евгений
28 авг 2017
Германия, Берлин
Спасибо за хорошо организованный тур, хоть он и не был для вас стандартным. Все прошло отлично. Отдельное спасибо за помощь в получении шенгенской визы.
Показаны сообщения с 1 по 30 из 33 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл